沃保网

首页 > 保险指南 > 百万医疗常见误区

百万医疗常见误区

2022-05-11 分享到:
一、300万保额并不是比100万保额好 医疗险实报实销,并不会按保额赔付。 高额赔偿得靠重疾险(按合同的约定符合理赔条件即可获得所买保额) 所以,医疗险除了选择保额,也要根据保障内容,续保条件是否满是自己的需求来综合考。 二、百万医疗能做到这么便宜,根本原因就在于1万免赔额,毕竟百万医疗的设计初衷就是解决大病高额医疗费用问题。 一方面,1万赔额是很多家庭能承担起的风险, 另一方面1万免赔又能过滤掉许多小额的理赔,既减轻了保险公司的理赔压力又降低了审核成本。 如果是0免赔额,会出现什么后呆呢? 1. 保险公司会因为理赔门槛过低,长时间后承受不住就直接下架产品,这一点已经有无数数产品验证过了。 2. 0免赔赔额的产品比1万免赔额的产品要贵得多,建议抓大放小,百万医疗主要是为了解决我们自己无法承受的大额医疗费,0免赔不一定就更好。 三、普通门诊不报销,就不是好的医疗险 买保险是为了转移自己无法承担的风险,而一般的门诊花费不是很大,大多家庭都可以承受。 而一些特殊的门诊,比如肾透析花费大,百万医疗险都是可以报销的,所有要理性看待门诊报销。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

曹文杰

湖北 武汉  中英人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

更多 保险方案

至尊保重大疾病保险

最高保额:500000.00 年缴:5055.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中英人寿 网站管理

252173个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

252173个用户完善保障计划